12月24日的夜晚,心中充滿感謝的溫暖,感謝所有支持我們,喜愛我們甜點的朋友們,期望每個人在寒冷的夜晚裡品嚐著甜點,心中可以感受到幸福無比的溫暖,也期望在今天這個充滿歡樂氣氛的耶誕節,每個人都可以感受到昨晚聖誕老公公送給你的祝福。

這個禮拜六到下週一,一連三天,"天使漫步"會繼續在"中科廣場"(位置在西屯路及玉門路交叉處,"台中牛排館"就在那裏)的創意市集擺攤,為您預備幸福的餅乾,歡迎所有喜歡及支持Angelswalk的朋友們有空的話都可以過來看看喔。

謝謝你們,祝大家耶誕快樂,每天都要幸福喔。
創作者介紹

天使漫步甜點手作工坊

Angelswalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • 歆怡
  • 老闆,我有e-mail給您最新的訂單哦,桂花蜜棗 柑橘蔓越莓 咖啡純粹 普羅旺斯香草起司
    瑪德蓮超好吃的啦,配上一杯香濃的咖啡,絕配啦
找更多相關文章與討論